hpl dan hpht

Bun dsni ada yg hpl nya maju dri hsil usg beda sm hpl hpht awal?

10 Các câu trả lời

sya dari 3 dokter hpl yg ditentukan ketiganya beda2 bunda. itu karena siklus haid sya yg tdk teratur. tapi nanti untuk hpl pastinya bisa dilihat dari ukuran2 janin pda saat usg tiap bulan nya. kapan bayi benar2 siap utk dilahirkan. dan yg penting kitanya juga siap 😚 semangat selalu bunda

Saya bun. Kmren terakhir usg seharusnya masih 34W tapi tiba* berubah jadi 36W maju 2 minggu saya juga enggak ngerti kok bisa gtu. Sampek sekarang masih bingung. Tapi dokter bilang sih wajar kalo di itung dari hpht nya.

Saya maju 10 hari lebih awal, kata dokter yg paling akurat nentuin hpl pada saat usg kandungan 3 bulan. Disitu di ukur lingkar kepala, ctrl nya, berat dede nya

Insyaallah klu kta dktr tgl 4 mei 2020 Klu kta dktr usg ahir bln april 2020 🤲🤲🤲

Aku maju 2 minggu, usg hitung nya dari besar janin, kalau hpht awal itu manual aja

Saya mundur malahan Bun kalo dilihat dari USG. Telat 4hari dari perhitungan bidan

Saya maju smpe dua pekan dri hpl tp gpp yg pnting dede sehat

saya mundur. ini uda lwt hpl malah bun .. wory

5y trước

Semangat bunda. . Semoga segera ada tanda2 untuk lahiran. . Sehat. Lengkap. Normal. . Aamiin 🤲

saya maju 3 hri setelh cek bidan

Mmg gt

5y trước

Makasih bun info nya