hpl

Bunda"disini ada gk ya yg hpl menurut hpht sma menurut hsil usg beda Kok ak hpl dri hpht 11 nov sedgkn mnurut usg 31 oktober Trs biasanya lahirannya ikut yg mna ya bun Udh g sabar nih pgn cot ktmu debay

2 Các câu trả lời

HPHT aja pasti (kalau haid teratur) USG berubah2 karena berdaraskan berat n panjang janin. . Atau bisa ambil jalan tengah2 kalau beda lebih dari 2minggu gitu

Aku dulu juga beda bun. Yg lebih akurat dari hpht bun. Tapi hpl itu bukan hari pasti lahir loh ya

5y trước

Wjar kok bun beda segitu