hamil kebo

Bun dsni ada yg hamil tapi gaada rasa mual sama sekali ga bun? Masak ini itu cium ini itu gaada rasa mual alhamdulillah. Tapi aman ga si bun? Hihi soalnya baru hamil anak pertama nih alhamdulillah setelah penantian 1.5tahun#Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

7 Các câu trả lời

kalau itu sih normal bun, kan orang hamil itu berbeda-beda. aku ini juga anak pertama dan rasanya wow sekali, 4 bulan baru mau makan ikan, sayur dan sambal. sebelum itu beh, apalagi pas baru sebulan, seminggu cuma makan pakai nasi sama kerupuk doang🤭

1mo trước

makasih bunda²💜✌️

kadang sampai tx raba² sendiri bun perutnya apa bener hamil.. kadang ovt takut janin gk berkembang atu janinnya tiba2 ilang.. saking badan biasa aja gk ada gejala kehamilan

1mo trước

ovt terus ya bun kadang smpe susah tidur karna kpkiran tkut knapa2 dd nya😭😁

aku pun begitu anak pertama hamil ngebo awalnya takut terus saya konsultasi kebidan itu sangat aman kok Bun tapi gpp kok biasa saya pun juga begitu terlalu Parno wkwk

1mo trước

hihi iya bun rasanya pgn usg tiap bulan karna parno tapi boncos nanti wkwk

aku TM 1 gituu ga ada mual apa" sempet bingung, ga cium bau apa" ! normal , tapi pas TM 2 beuhh mual terusss😭 tapi klo bawang" an ngga sii

1mo trước

aamiin bunda juga ya🤲🏻

aku ank pertama hamil ngebo, alhamdulillah ank ke 2 ini juga sama bun gk ngerasain mual mual dan yg lain enk enk aja..

1mo trước

gak papa bun selama periksa baik2 aja jgn gelisah..

Atuh aman bgt, normal. Itu yg dipengenin ibu2 hamil bun, gaada drama mabok🥲 makan bisa enak

1mo trước

huaaa iya bun alhamdulillah tapi parno aja rasanya hihi

hormon hamil tiap org beda2,,,