Penglihatan dan pendengaran bayi usia 1 bln

Bun dsni ada yang sama nggak, bayinya umur 1 bln tapi kurang merespon jika diberi suara kerincing,dan sering melihat keatas

2 Các câu trả lời

tapi bayinya klu dengar suara keras kaget kh bunda? anak sy juga sebulan belum trlalu respon tpi mulai kaget klu dengar suara besar, bayinya mulai mengamati benda" d.atasnya tpi blum trllu jelas, biasanya 2 bulanan sudah mulai respon sekali penglihatannya

2y trước

bayi kagetan saat dengar suara keras itu wajar kok bun

sama bun, bertahap jadi sabar aja 😊 sering2 diajak ngobrol ya dede nya ,