hpl

bun dsni ada gk kehamilan sdh 39 week air ketuban sdh sedikit trus d kasih dokter obat perangsang? gmn reaksi nya ?

2 Các câu trả lời

Bunda kalo air ketuban sedikit. Knpa gk minta sc aja bun ? Dikasih obat perangsan, kdang itu pembukaan nambah, kadang stuck aja bun. Kan malah bhaya

5y trước

soalnya dokter gk ada nyaranin buat sc hpl masih seminggu lagi jadi d kasih obat perangsang aja sama dokter

Obat perangsang tu induksi maksudnya ya bun? Sy 39w di induksi, baby langsung keluar 3 jam kemudian 😄

5y trước

iya bun induksi, habis minum obat oti langsung mules ya bun?