USG 8w2d baru terlihat kntung kehamilan

Bun dsni ada gak yg hpht yg shrus nya 8w5d pas USG mlah jdi 8w2d dan baru terlihat kantong sj Bun. Mhon sharing Bun, soalnya parno. #bantusharing #seriusnanya

8 Các câu trả lời

kalau hasil di usg dan hpht tidak sesuai banget gpp kok saya juga pernah seperti itu dan saya tanya sama dokternya, apakah itu gpp dan kata dokternya gpp bun kalau selisih nya hanya 1 atau 2 minggu, wajar karena terjadinya pembuahan kan tidak tau kapannya tapi kalau selisih 1 bulan baru patut dipertanyakan kalau untuk baru terlihat kantong nya saja seharusnya sih sudah terlihat janin beserta djj nya bund, coba seminggu atau 2 minggu lagi dipriksakan lagi ke dokter bund semoga nanti sudah ada dedenya, tetap makan makanan yg bergizi bund & jangan lupa vitaminnya 😊

2y trước

sama² bunda 😊

Coba opsi USG ditempat lain bun, saya kemaren USG di salah satu klinik dekat rumah, pas di cek hanya terlihat kantung kehamilan dan ukuran kantung seperti 6w6d , padahal posisi sy sedang hamil 8w2d. besoknya saya langsung USG di RS ,dan puji Tuhan sudah terlihat jelas janin dan detak jantungnya , ukuran janin sesuai usia kehamilan 8w

2y trước

iya Bun insya allah klo ad rezeki mau USG di SpOG aja soalny kmrin hnya di puskesmas, dan di sruh balik 2 mnggu lagi buat mastiin nya

aku juga baru mau ush bun hari ini, itungan 8 minggu 3 hari,mudah" udh ada jnin dan djj aamiinn

2y trước

ya bun mksih,, lg tunggu pagilan dokter, dakdikduk juga😊

aku kemarin hpht 8w tapi usg masih 7w bun, saat di usg transvaginal sudah ada detak jantungnya

2y trước

aamiin...semoga ada perkembangan bun, selalu berfikir positif, jangan di bawa stres, tetap jaga asupan gizinya

sama bun kemarin juga saya usg 8w4d baru kelihatan kantung saja suruh balik lagi 2 minggu an

2y trước

iya Bun soalnya aku USG nya di puskesmas Bu. , kata dkter nya baru kntong dan ad titik kecil. cmn dkter nya blm bisa hitung brp cm nya krna masih Kya titik GT Bun. semoga itu bakal janin nya hnya berdoa yg terbaik Bun , semoga sehat slalu yh Bun aamiin 🤲🤲

sama bund. tp aku kemarin 6w5h. agak worry juga bund, besok harus kontrol lg k dokter

2y trước

semoga kita semua di berikan kesehatan yah Bun aamiin allahumma aamiin 🤲🤲😇

kalau aku 7 minggu udah kelihatan janinya Alhamdulillah

2y trước

Alhamdulillah yah Bun😊

Q kmrn USG 8 week kantungnya udh ada isinya bun

2y trước

1.47 cm bun tp itu pas 7week 6day