Mual muntah

Bun dsni ada gak usia udh 3bulan baru merasakan pusing,mual,muntah.. soalnya dngr cerita drii kawan2 yg lain mrka merasakan bgtu wktu usia kandungan 1-2bulann.. mungkin beda2 kali yaa Bun..

8 Các câu trả lời

Yups bund, smua khamilan itu beda² soalnya msg² tubuh juga beda lonjakan hormonnya & beda² fisiologis tubuh mresponnya.. Malah pd bumil di khamilan brikutnya juga beda² efek lonjakan hormonnya bund.. Sy juga mggu awal khamilan smpe 6w ngga ngrasa mual, lemes atau nyri PD yg brlbihan, malah tmbh enak makan.. Tp pas 7w smpe 14w kmrn negara api menyerang 😁 baru brasa hamil yg sbnernya..

sy mual mndekati 3 bulan bun, awal2 sempet kepedean gak mual muntah, sombong hehe hbs itu mual muntah tp g tiap hari dan klo hbs muntah lega gak mual lg

2y trước

hhee.. smaa Bun aku jg udh kepedan ngmng snaa sini syukur aku gkk ngidam mabuk.. ujung2 nyaa teler jdii nyaa..

aku trimester pertama mual pas sore aja, makan apa aja masuk. tp pas masuk trimester dua malah semua badan pegal+muncul jerawat di badan

2y trước

wahh.. semangat bunn..

saya 16week masih mual muntah gabisa ngapa2in nih bun. nikmatin aja dan semoga semua cepat berlalu bunn ..

saya Bun, di 13-14w baru merasakan muntah dan pusing, malah di 1-3 bulannya engga

Betul beda2, mom. Jangankan beda orang, beda kehamilan aja beda2 karakteristiknya

2y trước

iyaa yaa bunn.. Bru tau soalnya hamil anak pertama..

saya dari uk 7w sampai sekarang 14w masih mabok terus mba 😭

2y trước

semangat Bun💪☺️

iya say beda2 tiap bumil hehe. nikmati aja yah