Nyeri perut

Bun dsni ada ga, yg nyeri prut sprti mau haid hampir smnggu? Apa itu wajar? Nyeri nya gakuat smpe mau jalan pun skit, tdur mau berbalik pun sakit.. Uk 39w #bantusharing

6 Các câu trả lời

sama bund .. tpi usia kndungan sya 33wk .. sdah 4hri ini sya mrskan sma sprti bunda.. tulang kaki paha trutama tulang sktr miss v kyak mw rontok... dan sya jg prnah punya riwayat premature bund... klo emang sdah dkat wktu lhirannya smoga kta smw dberi kkuatan.. klancaran dan kshtan y bund.. 😘

4y trước

Iya bun sma, apalgi slangkangan kalo mau ngangkt kaki tuh sakit. Iya bun amin 🙏😊

Itu namanya konpal bun kalo udah sering berarti mau deket” lahiran

4y trước

Oh gtu bun, udh mau smnggu skit terus, apalgi kalo udh magrib kerasa nya smpe subuh..

up