Sembelit

Bun dsni ada g yg hamil TM1 sembelit bun? Minta solusiny dong bun biar g sembelit. Makan mangga sma pisang BAB lancar tp pupny keras. #maaf jorok. Mkasih bunda2 yg mo kasih saran.

35 Các câu trả lời

Makan buah pepaya atau pear ditambah yakult 1. InsyaAllah lancar babnya bun. Saya juga gitu

Uk 10 week dl sekali aj. Banyak minum bun n aq jus tomat, baru manjur di aq.

Klo saya makan buah pepaya yg mateng, bnyakin air putih dan mnum yakult bun

Aku juga bun, sampe berdarah malah, jadi takut bab lagi soalnya sakit 😭

Sy juga gitu bun, tpi smnjak rutin minum yogurt alhamdulillah udah lancar

Jangan pisang.... Tapi pepaya... Aku juga kalo pup susah makannya pepaya

Dokter aq suruh mkn buah naga.. Alhamdulillah lancar bun..😊

Kalo saya kemaren disarankan banyak in minum air putih bun

saya bun...heheee...minum yakult lancar kalo saya

Saya lancarnya gara2 makan cah kangkung heheh