Tanpa kluar flek lahiran

Bun dsni ad gak yng lahiran x tanpa kluar flek dlu,lngsung mules aj mau lahiran#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

15 Các câu trả lời

Aku bund. Lahiran tanggal 23 juni kemarin. Karena anak pertama aku gatau rasanya kontraksi dan gada flek juga, aku kira cuma mules biasa. Tapi lama kelamaan kok makin intens mulesnya. Akhirnya aku cek ke bidan ternyata udah pembukaan. Mulai ada lendirnya pas udah ga tahan mau ngeden gitu (kayanya pembukaan 7) terus manggil bidan yang lagi makan siang, pas dicek lagi ternyata pembukaan 8

1y trước

sama bun saya tgl 7 Juli masih kontrol ke Puskesmas krn sdh melebihi hpl yg harusny hpl 26 Juni tp blm merasakan apapun dn tgl 8 Juli alhamdulillah perut trasa kenceng² akhirny ke Bidan bukaan 2 dirujuk ke rs bkaan 3 nunggu 1,5jam akhirny bukaan 10 tanpa tanda²..

saya bun, lahir tgl 14 Juli kmrn ga ada tanda² keluar lendir atau keputihan yg kaya org² bilang tp saya cuma tbtb mules aja yg semakin intens dan pas abis di cek pembukaan baru keluar lendir darah + bukaan nambah terus.

1y trước

iya bun,kalau aq smpy mau lahiran flek x gak muncul2,tau2 baby x sdh lahir

kalau tanpa ditandai flek, gumpalan putih besar kaya keputihan dan air ketuban pecah blm ditandai akan lahiran kalau mules aja itu tandanya konpal kecuali mulesnya lama

aku waktu lahiran anak ke 1 tanpa flek. mules aja kontraksi 6 jam ampe lahiraan . nah anak ke 2 ini flek dluuu 8 jam kontraksi nya

1y trước

klo aq bun ank pertama ad flek sdkit yng k 2 tidak ad sma skli

Aku lahiran anak pertma dan kedua g pernah keluar flek dulu bund…yg pertma lgsung pecah ketuban dulu, yg kdua mules duluu..

1y trước

aq yng pertama ad flek sdkit yng k 2 gak ad flek sma skli,dan 22 x sma gak pecah ketuban,ketuban x pecah ps bayi x lahir beriringan

aku jga pas mau lahiran ga keluar flek bun cumakan lahiran hari minggu, pas jumatnya keluar lendir kayak ingus gtuu

sya malah langsung pecah ketuban bun.. bukaan 3 baru keluar lendir disertai flek habis itu langsung bukaan 10 ..

1y trước

iya bun ternyta tanda2 lahiran gak selalu keluar lendir dulu..

@Rusmila wati mohon doa nya ya bun. apapun tandanya semoga tubuh ku paham bahwa aku akan melahirkan😊

sakit x lebih sakit dri konpal antra 3 menit, 4 menit sakit lg pinggang sma perut bawah

aq lahiran mules dulu baru flek, habis keluar flek ga sampe setengah jam lahiran