Sakit diakhir tm 3

Bun dsn ada ngga yaa yg pernh sakit di akhir tm 3 aku udh masuk 37week 4day, 2minggu demam batuk radang batuk pilek skrg di tambah sakit gigi tiba2 sampe kepala pusing migren padahal gigi gaada yg bolong sm sekali… bawannya pngn diem aja gak mau ngomong apa2 kalo sakit gigi tuh🥹😭, kalo calsium alhamdulillah selalu terpenuhi dr segi obat dr dokter juga ada yg blng bawaanya bayi mau lahiran seperti ini🥹

2 Các câu trả lời

saya juga bun hamil 37 minggu badan kayak meriang trus pilek juga pokoknya serba gaenak rasanya

4mo trước

Ada yg blmg bawaanya bayi gitu bun, sy udh 3 minggu gak sembuh dokter spog udh kasih silex tetep aja gak mempan😭, mana bntr lg mau lahiran takut ganggu pernafasan karna insya allah pmgn lahiran normal🥹