Mimpi buruk

Bun dsn ada gak yaaa selama hamil di mimpiin buruk terus pdhl selalu baca do’a🥹

2 Các câu trả lời

sama Bun ,apalagi TM 1 udh kaya nyata aja mimpinya. katanya pengaruh hormon.wajar ko. klo sudah bangun lngsung baca doa Alhamdulillah klo mimpinya baik. klo mimpinya jelek astaghfirullah hal'adzim laa Haula wala quwatta illaabillahh.gitu aja mam

10mo trước

Iyaaa bun aku smpe istighfar sblm aku mimpi suami aku dlu mimpi trs tadi aku😭, bnr bnr tidur lngsg bangun trs keringetan jd ketakutan jdnya😭😭😭

bumil sering mimpi buruk itu wajar kok bun

10mo trước

aman bun, hehe