pulang pergi luar kota

Bun dsini adakah yg sedang atau pernah mengalami dari mulai hamil muda sampe besar masih bulak balik luar kota ? Itu gmn ya bun ? Saya periksa alhamdulillah baik2 aja kandungan tapi suka khawatir jga. Bisa bagi pengalaman atau tips nya mungkin Bun.

3 Các câu trả lời

Saya bun dr hamil muda sampai lahiran masih bolak balik tuban sby unk preksa. Tyap 2 minggu sekali harus ke sby krna suami dan saya g bsa nyetir jadi naik bes bun perjalanannya klo g macet 3 jam klo macet bsa 4-5 jam. Tips nya sih jgan memaksakan diri klo g fit. Trus banyakin makan buah sayur, vitamin + susu hamil. Trus kalo pas mw perjalanan jauh malamnya harus istrhat.

Sya hmil 5bln bund plg kmpung naik mtor... Dr bekasi ke bnjarnegara...dr bnjarnegara ke purworejo...hmil 9bln jg dr bnjarnegara ke purworejo pkai mtor bund... Alhmdulillah gpp

Saya awal hamil dulu juga sering ke luar kota bun, bahkan ke luar pulau naik pesawat. Alhamdulillah aman