Tentang vitamin

Bun dsini ada yg TM3 mnum folamil gold ga, kira" ada tambahan vitamin lain ga sprti ttd, krna kan di ttd juga ada asam folat nya, apa gpp ya minum folamil gold sma ttd

4 Các câu trả lời

gpp bun. folat di folamil gold cuma 400mcg dan klo folamil gold itu kndungan vit. terbesarnya di DHA bkan di asam folat krna TM3 btuh utk prkembngan otak janin dan juga di ttd itu biasanya asam folatnya 400mcg. kt dokter sbnernya buat ibu hamil asam folat maksimal di 5000mcg tp mmg standarnya kita di 1000mcg/hari. saya jg minum yg gold+ttd tiap hari

7mo trước

iya bun mkanya itu jdi ga mslah lebih dikit dri 1000mcg jg. saya konsumsi lebih dri 1000mcg dri tm2 malah, alhamdulillah anaknya sehat. dan kt 3 dokter kndungan yg sy kunjungi bilangnya gapapa. tp itu kmbali ke pola pikir masing2 ya, klo sekiranya bunda ga yakin ya lbih baik gak diminum

saya minum TTD mulai masuk TM2. terus masuk TM3 disuruh berenti sama dokter. cukup folamil gold ajah. tapi cek lab dulu. Hb saya alhamdulillah 12 normal

7mo trước

ohh aama masih konsumsi kalsium sih saya

selama nggak ada keluhan mending cukup folamil aja bun, tapi klok misal masih ada keluhan lemes, bisa konsul ke bidan atau dokter dulu

7mo trước

iya bun sya kan udh minum ttd 90 butir, katanya bumil ckup mnum 90 butir ttd kan, tpi setiap posyandu slalu di ksh ttd trus, makanya sya inisiatif beli folamil gold

ttd wajib di minum Bun supaya nanti pas lahiran ga terjadi pendarahan