ada yang sama gak bun?

Bun dsini ada yg sama gak sama apa yang aku rasain, di tm 3 ini nafsu makan brkurang suka pusing krna udh susah banget tidur . mau di paksain juga gak bisa" bun 😣 alhasil pas cek lab hb ku rendah😭

2 Các câu trả lời

biasanya klo hb nya rendah dr bidan ngasih tablet tambah darahnya dosisnya jd sehari 2x bunda, Alhamdulillah aku langsung naik hb nya,skrg dosisnya dikurangin jd sehari 1x, tp mencoba untk tdk sering mengkonsumsi teh y bun,

iya bun, aku udh di naikin dosis nya sama bidan jd 2x sehari, tp krna susah tdr jd ttep aj hb nya rendah bun🥺 pdhal udh msuk tm3 jd worry nnti klo lahiran