steril dot

bun, dsini ada yg pakai dot nggak? cara steril manualnya gimana?

5 Các câu trả lời

Cuci bersih pakai sabun cuci botol khusus bayi, terus rendam di air panas 5 menit udh itu angkat terus keringkan bisa diangin2 tapi bagian dalam botol jangan sampai tersentuh tangan makanya pas ngangkat dari panci pakai capitan, jangan dikeringkan pakai lap/tissue cukup angin2 aja ya bun

dicuci pakai sabun khusus dot bayi pk air hangat, rendam diamkan 5menit. Lalu bilas dan rebus sampai mendidih, matikan kompor dan tunggu sampai 5menit lg.

abis di cuci bersih di rendam di air panas yg baru mateng diamkan 10 menit.

klo saya abis dicuci pakai sabun khusus bayi direndam air panas

cuci pakai sabun khusus bayi terus direndem sampe ngegolak