lewat hpl

Bun dsini ada yg lewat hpl ga, ini udah lewat hpl 2 hari bun hpl 3 dsmber kmrin. Tapi smpe skrang blum ada tanda2 dari utunnya. Kira hrus gimna ya bun, worry bnget?

5 Các câu trả lời

Anak pertama HPL 26 november lahir 13 desember yg tdnya dikira premature krn dikehamilan 7 bln sy pendarahan mlh jd postmature gak mau keluar itu jg hrs SC krn gak kontraksi, gak mules, gak ada tanda² mau keluar msh anteng..tdnya mau nunggu sampe kontraksi alami tp pd gak sabar, bidan jg gak mau ambil resiko jd bidan rujuk suruh SC krn udh postmature 41w1d

5y trước

Iya kah....hebat bnda....

Sama bun saya jg dah lewat hpl 5 hari malahan....udah usg kata dokter masih bisa nunggu....semoga kita bisa lahiran cepet ya bun....dah g sabar ini...aamiin

5y trước

Blom jg bun....padahal udah minum obat dr dokter biar cpt lahir dedenya....udah hb jg ma suami....udah jalan pagi dll

Induksi alami bun.. hubungan suami istri terbukti busa memperlancar persalinan. Sama banyak2 jalan kaki

5y trước

Ooo gitu. Semangat ya bun. Semoga dilancarkan ya

Bunda sudah lahiran dgn bbj brp bun? Berhasil naikin bbj pake apa bun?

Sudah lahirkah bunda

5y trước

Wah selamat ya bun..