bayi 1 tahun mudah muntah

bun dsini ada yang anak nyak kyk anak saya gk si, ank sy usianya 1 thn, tp mudah sekali keselek saat makan ataupun nyusu, dan setiap keselek pst lngsg muntah,trs pas kalau batuk atau nangis pzt muntah,kira kira kenapa ya? it dri dulu si,uda ke dsa katanya alergi susu, susu udah d ganti jg gk ada perubahan,

1 Trả lời

Wajar bund anak sy lg batuk utk mengeluarkan dahak blm bs scra org dewasa jd dgn batuk tdan muntah terangkat dahak nya dan emg lg mw bisa jalan demi utk mengawali langkah yg ringan dia buang lemak