16mminggu telapak kaki sakit" buat jalan

bun dsini ada ndak ya yg 16 minggu telapak kaki linu" bun.. minta bantu jawab apa itu bawaan bayi apa asam murat🙏

8 Các câu trả lời

Bun aku juga sama, tapi posisinya dulu gatau kalau aku ada kekurangan vitamin D. Taunya pas cek lab, pas napak kaki sakit. Bangun kakinya kesemutan. Jadi di boost sama dokter kalsium+vit D ku jadi yang 5000iu. Kalau bunda rasa ragu coba di cek kadar vit D ditubuh nya bun. Soalnya penting banget, janin butuh ekstra kalsium krn pembentukan tulang di tm2. Semoga cpt sembuh ya 🫶🏻

boost kalsium bunda. coba konsul ke dokter kemungkinan nanti dikasih tambahan kalsium. saya rutin minum kalsium dosis tinggi udah jarang keluhan nyeri sendi atau tulang. Riwayat pernah nyeri jg di hamil pertama. hamil kedua ini keulang tapi lebih cepet muncul. kemungkinan kekurangan kalsium krn waktu menyusui saya gak minum suplemen kalsium lagi.

sama bun. aku baru mo masuk 16w tapi sudah beberapa hari penuh dengan drama bangun tidur. gak bisa napak. nyelekit telapak kaki. mana sekarang sakit di bokong rasanya seperti orang habis jatuh. sendi sendi jari tangan juga pada sakit kayak orang asam urat. berasa banget ini jomponya 🙃

aku dari 4 weeks udah kaya gitu bun, katanya bisa kurang kalsium/vid D, sekarang udah rutin minum kalsium dan vit d udah sebulan gak sakit lg

1y trước

terimakasih bun infonya🙏

aku jg bun 16 w sakit setiap bangun pagi klu mau nginjek lntai, kadang smpek siang

ak uji jg bun udah konsumsi obat kalsium masih aja bangun tidur ngilu

aku bunn.. kirain kecapean tapi tiap jalan linu kaya kebas dikit

ada 2 fktor bun: 1. kurang kalsium 2. kenaikan berat badan

1y trước

ibu yupii: kalok tensi normal dan protein urin negatif harusnya gak ada pengaruh dari natrium ya bun