Bayi di ac

Bun, dsini ada kah yg bayi nya pake ac tiap hari? Kata dokter gapapa asal suhunya 25 ke atas. Kalo bunda bunda gmna ? Dan suka brp biasanya suhunya #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya

25 Các câu trả lời

AC dikamar saya 24 jam mom suhu antara 20-24 walau kdg anak saya main barang 1-2jam diluar kamar tp AC kamar gak saya matikan krn kamar nya besar dan gak ada jendela jd pengap kalo gak ada AC, kalau sempat mati biasanya jd pengap tp jgn lupa pake air purifier/humidifier

gapapa bun, 24jam juga gpp haha tp balik lg ke kondisi anak nya gmn. ank sy dr jam 5 sore sampe 6 pagi 26°, terus kalo mau tidur siang di 18°sebentar , kalo udh dingin lg sy naikin 26 bahkan 30 .. maklum cuaca siang akhir2 ini masyaAllah panasss pollllllll😓

sy sehari² pk 25 full fan. Tp siang kl lg panas banget bisa sampe 18 (sy tinggal di Bali) Sesuaikan aja sm kondisi suhu lingkungannya. Ac juga kan beda² dinginnya Yg penting suhunya enak dan baby gak kedinginan (pegang aja kulitnya cek dingin gak)

gpp bun katanya si lebih baik drpada pake kipas. tergantung kondisi bu, saya klo cuaca lg panas bngt bisa 20° yg cool medium krn deket pantai klo siang ga kuat panas bngtt anakku jg sama. klo malem 27° yg auto krn dingin. maklum deket pantai 😅

sy 24 mode full krn kepanasan smpe keringetan. stau sy malah dokter sarankan di suhu 24-25 krn bayi lbh kuat dingin. kalau kepanasan akan biang keringat kaya dl sy taunya jg hrs diatas 25 sy pasang 27-28. akhirnya biang keringat :"

aku beli AC belom lama, rencana untuk calon bayi nanti biar gak kepanasan. tapi semalem saya coba di suhu 24 subuh kedinginan ya, apa gak usah dipake aja ya kalo dah lahiran nanti, kasian anak ku kalo kedinginan

klo aq pake jam 10 pagi smpe jam 5 subuh aj bund. soalnya pagi smpe jam 9 suhu dluar agak sejuk. bayi jg g boleh 24 jam di ruangan ber AC, mesti djemur jg si baby biar badan n kuliatnya bagus...

bayi saya dari lahir pakai ac bun aman2 aja gaa pernah ada masalah. kalo suhu mmg disarankan dsa hanga 25 biar tdk terlalu dingin utk bayinya. tp kadang saya sesuaikan aja tergantung cuaca.

Aku biasa di 27 dan paling rendah 26 itu pun kalo memang udah panas banget cuacanya dan baby kegerahan. Tetap jaga sirkulasi udara kalo udah 4 jam lebih ac nya nyala terus mom.

Kalo siang ku biasain kipas angin aja ga ngadep k baby langsung, kalo malem paling 27 bun krn kamarku kecil segitu aja mak bapakny dh kedinginan