makan tape

bun dsini ada gk yg hamil 38w tp makan tape..bnyak yg bilang gk boleh mkan tape ya klo lg hamil

8 Các câu trả lời

kayaknya klo hamil tua dan gada indikasi apapun gpp sih bun tp jgn berlebihan ya soalnya ttp ada kandungan alkoholnya, aku jg hamil tua mau masuk 34w suka makan kue gabin tape tp cuma 1x seminggu biar keturutan aja ngidamnya

kalo hamil muda si emang banyak yg bilang jangan soalnya bikinya pake ragi, tape singkong jadi mengandung gas yg berlebih,tapi misal icip doang dikit boleh kali bun,bunda kan kehamilannya udah tua juga

tape mengandung banyak gas yg bisa memicu kontraksi biasanya digunakan untuk makanan induksi mandiri tapi jikalau dikonsumsi pas kandungan dini juga tdk di sarankan

2y trước

iya gapapa bund

sy 34w makan tape ketan ijo tp cuman 1cup agar2 aja bun alhamdulillah aman, semua boleh dimakan asal ga berlebihan, kecuali yg tdk dimasak/matang dg sempurna

2y trước

boleh bun dikit aja kan hehe, bunda hamil bukan sakit kok

Aku ngindarin makan tape Bun. pernah kepengen banget gorengan tape tapi aku makan seujung kuku ajaa. lebih ke ngejaga ajaa bun

Aku makan tape goreng bund tp ya ga tiap hari Pas pengen makan gorengan aja hehe Aku 36week

2y trước

Iya bund aku makan tape singkong yg digoreng hehe

aq makan tape singkong d week 30 gpp..Asal jng brlebihan mungkin yaa hii

raginya bu yg bikin gak boleh tuh, bukan ketannya