Ibu hamil trun trombosit

Bun, dsini ada gk ibu hamil yg trun darah trombosit nya?? Sya pnglaman hmil ank prtma wktu mau d oprsi sc d cek drah trnyta trombositnya rndah bnget yaitu 60rb aja bdhal min drah trombosit kta hrus ada 150rb, sya trpksa d rujuk ke rmah skit provinsi krna rmah skit d kota sya tdk ada alat ntuk dnor trmbosit.. Mmg wjar gk bunda ibu hmil trun trombosit, bgi pnglaman nya bun, brangkli ada prnh ngalamin hal yg sama, trmksh bnd🙏

1 Trả lời

bantu jawab pertanyaan 3b lalu sehat trus ya bun selamat atas kelahiran anaknya kalo mslah keadaan ibu hamil bs beda2 bun tp pasti ada sj para bunda yg sm keadaannya sperti bunda😊