gatal"

Bun dsini ada gak yh hmil 8 or 9 bln tlpak kaki ny gataaaaallll bgt.. smpe aku garuk kulit ny ngletek Itu knp ya? Apa solusi ny ? Gatal nya ngunyek. Maaf byk tanya baru hmil prtama

1 Trả lời

Sama kayak aku dl bu, malah sampe kaki dan tangan ku jg gatalnya minta ampun, dr uk 3bulan dan baru sembuh menjelang 8bulan.udh dikasih segala macem kata orang ttp gk sembuh, udh 2x pindah dokter spesialis kulit jg. Di dokter yg terakhir rada mendingan bu, di saranin ganti sabun mandi pk sabun bayi, sama jangan mandi air hangat harus air dingin. Sama d beri resep lotion, salep sama obat bu, khusus obat cuma d minum ketika gatal tak tertahankan.

4y trước

Mksih bun info nya🥰