.

bun dsini ada gak yang hamil nya masuk 8 bulan.tapi dengkul nya udah sakit bgt.setiap malam di urut2 sama suami dengkul nya di kasih minyak gtu. tapi masih aja

19 Các câu trả lời

Skrg saya lg rasain itu bun .. Dengkul, tulang betis, tulangbelakang dan pinggang pegel2 bgt .. Sampe2 pgn cpt tdr viar g ngerasain sakitnya soalnya mau digimanain jg g ilang2 sakitnya .. Kayanya sih debay membesar hehehe .. Pdhl saya baru 28w6d ..

Aku juga 8bln Bun, cuma kalo abis bangun tidur telapak kaki tuh suka sakit buat jalan.. yg lainnya ngga ada keluhan, paling sering kenceng aja perutnya, apalagi dibawa duduk

4y trước

Kalo aku punggung Bun yg sering pegel, kalo pinggang jarang... Cuma kalo perut kenceng bawa rasanya kaya mau keluar pipisnya 😂

Ikutan nanya bun.. uk saya baru masuk 28w tapi (mf) pantat sakit banget digerakin, sblah kiri aja tapi.. knpa ya? Apa perlu mnum tambahan kalsium/tablet kalsium

Aku ngerasain gitu dari 5bln malah bun, walau ga tiap malem ngerasain, tapi sering bun. Wajar bun namanya bawa beban berat hehe

Sama sih Bun kadang. Aku biasa setiap Minggu minta pijit sama tukang pijet dibadan tp gak diperut. Biar agak enakaan badan

Saya jg Bun lututnya sakit.. pinggang jg sakit.. badan semua pegel". Pdhl baru dipijit jg balik lg pegel"

4y trước

Sama bun. Pinggang pegel kaki pgel.

Sama Bun aku juga 36w skrang klo abis duduk bangun dengkul nya sakit Bun betis pada pegel

Wajar bun kan nopang BB ibu dan janin jg, istirahatkan, luruskan, kompres air anget

Q punggung sma perut bwah udh ngilu bgt bun..tiap mlm sllu kram kaki nya..😄😄

Iyah dengkul sakit banget , itu kenapa ya bun apa lg pas mau duduk