Hamil 8minggu tapi tidak mual

Bun, dsini ada gak yaa yg hamil tapi ga mabuk gak mual makan biasa aja tpi ada bbrp bau yg ga disuka baru mual ? Kadang bngung kok gak sama ya kaya temen yg lain.

5 Các câu trả lời

Alhamdulillah atuh bun, ga semua org mengalami gejala yg sama bun, mual pusing itu yakinlah ga enak bgt rasanya, klw. Bunda pernah mabok kendaraan, ya seperti itu rasanya, makan ga enak, ngapa2in ga mood, GA Enak pokoknya, bersyukur hamil tanpa rasa mual atau yg lain, yg ptg dede utun sehat.

aku juga sama kaya gtu bgt aneh aku hamil 7 minggu gk ada moal muntah gk ada sakit badan pusing dll, cuma ada sakit kembung di perut sama sakit pinggang aja si

1mo trước

coba cari aja di google atau di tiktok ciri2 hamil kebo

aku jg gitu bun awal' ga ada mual pusing cuma PD nyeri saja pas masuk usia kehamilan 8 minggu baru mual pusing parah bun

Sama bgt bun aku 8 minggu jarang mual muntah kadang suka kepikiran ini kandungannya gimana yaa semoga sehat” terus

Sama bun aku jga week 8 tapi gangerasain mual atau muntah2 gitu, cuma sering pegel pegel aja badannya