kehamilan

bun dsini ada ga yg hpl nya maret kaya aku ? apa yg udh bunda2 rasain di kehamilan 15 minggu ?

kehamilan
406 Các câu trả lời

Saya HPL nya akhir maret bun. Usia kehamilan 17 minggu. Yg saya rasakan dr awal kehamilan sampe skrg ni sakit ulu ati, magh, sakit lambung, perut setiap hari sering kembung, sakit perut bagian bawah sampe tembus ke belakang pinggang, dan sering meludah. Sekarang muntah dah jarang kali. Inilah yg rasa alami setiap waktu, enggk nyaman bangett.

Wah deketan yaa.. Saya HPL 20 Maret 2020 bun. Pertama USG dibilangnya 18 Maret juga lho. Trus geser pas USG 11w. Sekarang 14w5d. Masih kadang pusing dan agak pegel2 bun. Cuma senengnya kalo diperhatiin banget perutnya pas lagi tiduran bisa keliatan ada hentakan2 kecil. Saya yakinin aja itu dari baby nya. 😂 Sehat2 yah bun 👍🏿

Saya HPL nya akhir maret bun. Usia kehamilan 17 minggu. Yg saya rasakan dr awal kehamilan sampe skrg ni sakit ulu ati, magh, sakit lambung, perut setiap hari sering kembung, sakit perut bagian bawah sampe tembus ke belakang pinggang, dan sering meludah. Sekarang muntah dah jarang kali. Inilah yg rasa alami setiap waktu, enggk nyaman bangett.

5y trước

Sama bun . Sering sakit dibagian bawah prt kyak kram gtu

Saya hpl maret insyaAllah Bun.. Masih sering agak mual apalagi klo makan nasi.. Jd skrg makan nasinya dikit2 kdg diganti roti.. Perut kadang kram.. Punggung lmyn pegel.. Udh kliatan agak besar.. Tp mungkin krn perut saya udh tevel sblmnya kli ya.. 😂😂 Semoga semua sehat2 ya Bunn.. Lancar sampai lairaan.. 😊😊

Saya 1 maret insyaAllah bun. Mual muntah udh berkurang dan alhamdulillah dede udah mulai aktif udah kerasa ada gerakan dr dalam kaya perut ngerubuk laper tp asalnya dr perut bagian bawah. Susah di definisikan 😅. Tp klo diliat dr permukaan perut gelombangnya masih alus mungkin karna masih 17week

Aku hpl 3 maret bun.. insya Allah skrg usia kandungan 17w, kalo usia janin berarti 16w yaa. Belakangan pas lagi tidur, kebangun kaki kadang kram/pegel2, bbrp kali ngerasa kedutan halus tp ragu apakah itu kedutan dr janin atau lambung aku😂 Udah ga mual lagi, malah nafsu makan bertambah😂😂

Saya 20 Maret 2020, InsyaAllah... Masih mulmun, hari aja muntah terus, makan ketelen sih tp langsunh dimuntahin lagi. kadang berasa kedutan tipis yg tbtb gitu diperut bagian bawah, bangun tidur pegel2, ngantor rasanya maleess dan pengen rewel aja terus bawaanya ke suami😂

Saya hpl 17 maret kata bidan,tp di aplikasi ini jd 16 maret😅di liat hasil usg 11maret😁klw mnurut hpht bnar ny 16/17 maret sih,hee Semoga kita dan janin sehat2 aj ya bunda2,sehat dn lancar sampai persalinan,aamiin (msh sk mual,makan msh cerewet😷bb belum naik😪)

Aku Bun, insya Allah 12 Maret☺️ Sejauh ini perut masih kecil Bun, tp udah berasa kenceng, kadang suka ngerasa ada yg kedut² entah itu gerakan si Dede atau laper😁 Sama satu lg Bun gabisa makan banyak, makan dikit doang lgsg begah tp ga lama laper lagi😅

Bun ko 15 minggu hpl maret, Saya Uk 30w hpl maret tgl 14. perut sering terasa kenceng dan dibawa pusar terasa berat sakit kalo dibawa jalan apalagi kalo capek terasa banget, tidur pun sudah mulai gk nyaman miring kanan kiri serba salah😪 ehhh capek pipis mulu😁😁