Prenatal dan tablet tambah darah

Bun ,dsini ada ga yg dikasih prenatal sama TTD sama bidannya ? Itu kan harus malem yah d minum nya ?

2 Các câu trả lời

gak tentu ya bun TTD bisa di minum pagi hari kok. kalo di minum malam hari itu krna TTD efeknya bikin mual. mangkan'nya di minum malam biar kalo mual bisa gak terasa mual nya. TTD saya minum pagi hari krna memang gak pernah ada efek mual nya

iyaa Bun harus malam sblm tidur,aku sering kelupaan klo sblm tidur jdinya abis makan malam minumnya

1y trước

prenatal sama TTD boleh d barengin ga sih bun ?