demam tinggi

Bun,dsini ada ga yg anaknya mau tumbuh gigi depan yg atas tapi demamnya smpe 39,4?? Sudah minum parasetamol v turun demamnya hnya sbntr,bbrpa jam panasnya naik lagi

2 Các câu trả lời

Oh gtu ya bu... tdi pagi sudah ke bidan dikasih puyer dan masih minum parasetamol.. v smpe skrg panasnya blum turun masih di angka diatas 37,apa harus ke dokter skrg ya bun?

5y trước

Ke igd nya di hari yg sama stlh priksa ke bidan bun?

bawa ke dokter bun..bisa aja penyebab llain.. kata dokter yg kutemuin dulu..klo panas mendadak lsg tinggi biasanya virus.