7week5day baru terlihat kantong aj

Bun dsini ada ga yang 7week5day waktu d usg masih kantong nya aja, janin nya belum..bagi pengalaman nya donk..

2 Các câu trả lời

nanti klo udah 10 minggu insyaallah udah ada janin+djj, rutinin minum vitamin dri dokter aja, jgn hb dulu. itu saran dri saya bun🙏🏻

3y trước

32 minggu bun saya

bunda haid teratur ga? ukuran gsnya gimana? kalo haid tdk teratur bisa jd karna pembuahannya yg telat

3y trước

maju2 sih bun haid nya, tapi ntar 2 minggu lagi dsuruh balik usg lagi bun sama dokterny. maaf bun gs itu apa ya?