krim muka

Bun dsini ada ga ya yg lagi hamil masih pake krim kecantikan? Yang aman rekomended buat bumil krim apa aj ya bun?

2 Các câu trả lời

Saya masih pake bun.. Pake masker roromendut sama cream satu paketnya.. Soalnya yaa muka saya jd jerawatan bgt semenjak hamil dan kusam.. Saya nurut sama suami bun.. InsyaAllah aman , sebelumnya saya liat bberapa review di youtub dulu.. Tp sebelum pake cream juga saya selalu berdoa semoga aman dan nggak bahaya buat debaynya.. Saya hanya nurutin kata suami niat hati ingin nyenengin suami.. Kan pahala juga kalo kita nyenengin suami..

Kalo bisa stop dulu ajah bun... Takutnya krim mengandung merkuri.. Gak bagus buat dd nya bun