Krim muka

Bun krim atau pelembab yang cocok untuk bumil apa ya ???. Soalnya muka aku klo gak pake krim krring banget :(

13 Các câu trả lời

Sama bun kulitku juga kering kadang sampai mengelupas banyak bgt bun. Aku pakai krim dari dokter tp yg udah aku konsulin dulu tp tetep aja. Pernah pake aloe vera tp jerawat ku tumbuh besar2 bun jadi bingung mau pake apa

5y trước

Iya akupun gtu bun .. klo gk pke krim munculan lagi jerawatnya :( skr udh 2bulan gak pake apa2

Make aloe vera aja sama sun screen bun soalnya yg aman buat bumil itu aja sama facialwash

Aku pake wardah aloe vera hydramild bun.. Aku juga kering bgt soalnya

Pk moisturizer aja bun, bodyshop aman buat bumil

Pake yang alami aja bun lidah buaya

Pake lidah buaya aja bun

Aku pke lidah buaya bun

5y trước

Susah carinya kalo asli bun dsini gak nanem :(

Wardah aloe vera

Jafra

Safi