Hpht beda dgn usg

Bun dsini ad gk sih yg sama kayak aku hpht 14 nov 2022 tapi tdi di usg baru masuk 6 minggu 3 hari Sementara di aplikasi shrsnya ud jln 9 minggu, beda 3 minggu

15 Các câu trả lời

Aku juga hpht 18 nov tapi usg baru usia 7w6d bun.. gapapa ikut ukuran usg aja bun

2y trước

Oke bun, tapi aku sdkit overthinking bun soalnya masih telihat kantong janin nya doain ya usg selanjutnya uda adk ddk bayi ny Aamiin

hpht nya sudah benar kah bun? tp memang trkadang hitungan manual dan USG berbeda

2y trước

iya bun, biasa dokter ikut hitungan usg.. krna dlihat jg dri besar janinnya.. jdi hpht itu gak smua bisa dipakai.. krna pengalaman aku kata dokter kandungan aku riwayat haid yg tidak teratur jg bisa jd pengaruh gk pasnya hpht dan hasil usg

haidnya teratur ga bu? ikut hitungan usg ya

2y trước

kalau semisal beda usia di usg sblmnya sama usg skrg gimana dok? sblmnya harusnya mau masuk 10 week bsk, tapi kmrin di usg jadi 9 week pas.

aku juga awal nya beda 2minggu tapi skrg udh sama beda 4 hari aja

2y trước

kurang tau bun soalnya saya liat hasil usg aja

sama aku jgaa