HPHT 30 april tapi usg baru 10 minggu 3 hari. Beda 1 minggu 3 hari dari aplikasi. Normal ga?

8 Các câu trả lời

ih samaaa... aku juga beda 1 mgg sm di apk . kaya mau gk percaya, tp memang saat dilihat sndiri di USG tuh panjang janin nya hitungan nya sesuai . kalo di apk kan ngitung nya dari terakhir kita haid ya kak..

Posthink aja kak, aku awal jg beda sama hpht terus pas cek kedua udah sesuai. Yang penting mah kandungannya berkembang tiap bulannya

sama bund.. sy malah beda 2 Minggu. insya Allah gapapa selama janin berkembang dan semoha sehat2 terus. aamiin

sama bun, aku juga hpht 30 april. beda 2 apa 3 harian gitu kayanya dari aplikasi sama dokter hehe

normal aja kok bund, insyaallah gpp selagi debay nya tumbuh dan berkembang sesuai usianya 😊

wajar ko kak, mungkin menstruasi sebelumnya gk lancar atau beda"

2mo trước

Aku mens alhamdulillah lancar kak sesuai kalender

normal kalo cuma 1-2minggu bun aku hamil 2x juga gitu.

kata dokternya gimana bun kan sudah usg?

2mo trước

alhamdulillah kalo dok sdh bilang aman.. doknya lebih tau bun. banyak2 pikir positif aja yaa