Mpasi bubur fortif

Bun DSA saya menyarankan MPASI dini, diawali bubur fortif yg rasanya mendekati rasa ASI, tp beliau ga mau nyebut merk, kira2 apa ya #pleasehelp #firstmom

6 Các câu trả lời

MPAsi dini ada indikasi apa ya,bun . klo ndak ada maaf sebelumnya coba second opinion , bun . pindah dokter .

2y trước

Grup FB nama grupnya apa bun

boleh dicoba milna bun menurut lidahku pas anak mpasi cuman milna yang rasanya agak manis ke susu gtuuu.

2y trước

stuju mom, milna aromany ringan.

baru denger bu kalopun mmg ada bubur fortif yg rasanya mendekati ASI😢😶

2y trước

hhe sama bun kalo sufor yg rasanya mendekati rasa ASI bru saya prnah denger

Coba bubur fortifikasi dicampur dengan sedikit ASI.

emang anaknya umur berapa bun?

Seriusan Dokter bilang gt?

2y trước

Iya bun umur 4 bulan, karena udah 2 bulan kenaikannya ga mencapai minimum, galau jg saya sebenernya 😥