Hamil 35 minggu

Bun. Drtd pagi perut kencang. Tp GK ada tanda tanda melahirkan. Biasanya kontraksi palsu berlangsung berapa jam ?? Terus bedain keputihan sama air ketuban gimana ya Bun ?

6 Các câu trả lời

ya harusnya jangan adaa tanda mau melahirkan lah bun itu baru 35 minggu loh , kalo kenceng" itu konpal kalo udah mules dan sering teratur itu baru kontraksi asli

2y trước

oh gitu Bun

Lebih baik ke dokter bun, ini aku hamil baru umur 36minggu trus tadi pagi aku juga kayak gitu trus langsung ke bidan, trus kata bidanya udah pembukaan 1

msh jauh Bun .. org melahirkan itu 38w pling enggk nya . Konpal gak berlangsung lama, bikin bboan aja Bun, nnti jga ilang sndri,

2y trước

bund aku lahiran uk 36minggu 2day.. tbtb ketuban pecah jam ½10 dibawa ke puskes udh pembukaan 1 diinfus ditunggu smpe jam 2 pembukaan 7 tp karna djj berubah2 jd dirujuk ke RS. lahiran normal BB 2625.. apa kah termasuk lahiran prematur bund?? tp dsini ternyata banyak temennya bund dsini yg hplnya awal Maret lahirnya Februari..

mau lahiran di 35 Minggu? masih prematur lo ya kencang2 itu namanya konpal bedainnya coba baca gugel,.lengkap disana

2y trước

oh gitu ya Bun. iya ini LG tak ajak tiduran

aku 35w sering juga kenceng2 gitu, bawa santai ajja trs ambil nafas ilang sendiri kok

hpl nya tgl brpa emg bun

2y trước

tgl 22 Bun masih lama