Pengen pipis trus

Bun dr tau hamil smpe sekarang uk 14w6h kok sering banget ppis yak..ada yg sma ga bun. Tp klo malem ya ppis ps klo mau tdur smpe sbuh bru trasa lgi kadang juga kebangun sekali karna kerasa pipis. Katanya klo pipis trus itu usia kandungannya sdah tm3#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Trả lời

dari awal kehamilan mom malahan, soalnya kandung kemih selama hamil ketekan sama rahim semakin besar uk semakin sering frekuensinya

4y trước

ya ga masalah, yg masalah kalo ga dikeluarin atau di tahan