Isya sickness

Bun dr awal hamil gak pernah morning sickness. Tapi udah minggu ke 11 malah jadi isya’ sickness kalo malam sering pusing dan mual. Ada yg sama? Wajar kah?#bantusharing #bantujawab #newmom #firstmom

9 Các câu trả lời

sama bun, saya mah lebih ke sore seringnya tp kalo kena angin luaar mau jaam berapapun itu,suka kaya yg masuk angin baadan gakuat kaayaa aabiss perjalanan jauh tiap kehamilan suka beda cerita hehe,semangat bunda

aku pun gitu bun, dari magrib mual,demam,meriang,kek masuk angin gitu+ pusing tapi di pagi sampe sore aman gak ada apa2. tapi liat banyak bumil yg kek gitu juga mungkin wajar ya

Sama bund, aku juga gitu kalo pagi ga kerasa tapi dari menjelang magrib sampai ke malam badan rasa ga enak, demam, perut kembung dan mual. Memang gejala hamil beda-beda bund

wajar, emg namanya aja morning sickness , tp, di bbrp bumil ada yg mengalami morn sickness di malam hari itu wajar bagi bumil

Ih sama kaya aku bun😭 ketika habis maghrib sampe malam tu makin menjadi mual dan muntahnya

q lgi ngrasain ini, klo abis maghrib udh mulai enek bdan gak enak mual

Sama bund,, tp yaa hilang timbul, kdang bisa pagi kadang bisa malam,,

Bun aku jg g pernah pagi . Pasti mulainya jm 12 siang sampe sore

sama bund, klo sudah sore mnuju magrib sudah mulai mual2