Isya sickness

Bun dr awal hamil gak pernah morning sickness. Tapi udah minggu ke 11 malah jadi isya’ sickness kalo malam sering pusing dan mual. Ada yg sama? Wajar kah?#bantusharing #bantujawab #newmom #firstmom

10 Các câu trả lời

morning sickness itu bukan berarti mual muntahnya cuma di pagi hari aja sih bund kata bidanku.. sebenernya istilah morning sickness itu jg kurang tepat krn selama hamil merasakan mual muntah, mau pagi, siang, sore, malem atau sepanjang hari itu sebenernya gejala morning sickness 😅

sama bun, padahal dar jam 1-2 tidur siang lanjut jam 4-6 tidur lg bangun” malah bukan seger tp mulai mual” sampe susah tidur malem.. nikmatnya masyaalloh sehat” ya bumils

Sama bun, aku mualnya juga abis magrib. Padahal pagi-sore biasa aja gk mual gk pusing, tp klo udah masuk magrib pasti muncul mualnya

Biasanya saya kalau mual malam itu, gara2 di sore hari/malam harinya makan pedas bunda, jd coba hindari makan pedas sebelum tidur

sama bun, aku juga gtu skrng mual sama pusing nya ganti jdi dri sore ke mlm. sblm nya klo mual pusing di pagi hari

Samaaa, aku sekarang masuk week 8, pagi siang aman. malem nya pusing mual banyak kerasa

sama bun aku mual maboknya ga pagi tapi malem kadang bener-bener muntah

sama bun aku masuk minggu ke 8 selalu setelah magrib mual dan pusing

sama bund bedanya aku minggu ke 5 ini

aku mulai 6 Minggu dah mual2 🤢