Flek coklat 2minggu

Bun doain yah semoga aku dan anakku sehat semua aamiin 🙏🏻. Karena saya takut nih bun saya baru hamil pertama kali dan usia kandungan 8 minggu saat ini tapi saya sudah pernah pendarahan sekali waktu hamil 6 minggu dan keluar flek coklat gitu terus sampe sekarang sudah 2 minggu. Doain semoga baik baik aja yah bunnn 🥺🙏🏻. Kira kira ada yang pernah ngalamin kayak gini ga yah ??#jangandibully #firstbaby #flekcoklat #pendarahan

Flek coklat 2minggu
2 Các câu trả lời

dulu aku begitu.. seminggu. flek bercak2 aja. kl bisa jgn cape2 dlu,jgn naik motor dlu. vitamin dll nya diminum.

4y trước

Iya ini mba saya sudah 2 minggu cuma bercak bercak aja jadi takut. Makasih mba sharingnya 🙏🏻

bunda udh cek ke dokter untuk gejala fleknya bund?