Hpl 2 hari lagi 😥

Bun doain yaa semoga saya segera lahiran, hpl 2hari lagi tapi masih belum keluar lendir apa² 😢rasanya takut dan cemas

1 Trả lời

Aku hpl 22/8 bun alhamdulillah lahir 18/8. Sblmnya sama serba khawatir jg ky bunda, takut bayi tambah besar, aku ikhtiar rutinin aktifitas rumah smpe jarang rebahan, jalan kaki, scotjump & minun rendaman air kurma bun.. Pecah ketuban ternyata udh pembukaan 3 tnp mules & flek darah lgsg induksi prosesnya cm 1jam smpe lahiran.

1y trước

masyaallah tabarakallah selamat ya bunda atas kelahirannya 😍semoga aku jg segera menyusul bunda yaa rasanyaa udah gasabar jugaa pgn cpt2 ketemu sm utunnya 😴😢