lahiran

Bun doain yaa lahiranku lancarr normal nd selamat Terimaksih sebelumnyaa ?

86 Các câu trả lời

aamiin . semoga kita semua yg sedang hamil menjelang persalinan nanti lancar dan normal. sehat ibu dan bayinya.. Aamiin ya Allah

Aamiin . Saling mendoakan smoga smua bunda2 disini diberi kesehatan dan kelancaran smpai proses melahirkan .

Aamiin... Panvar dan mudah yaa bund... Sehat selamat bunda dan dede bayinya

smga dimudahkan n dilancarkan persalinannya... aminnn🤲 smngat y bun🤗

aamiin... semoga lancar sehat selamat ibu dan bayi... cpet pulih ibunya..

Amin,saling mndoakan semoga dberi kelancaran&keselamtan serta sehat22nya

Aamiin, semoga diberi kelancaran, selamat sehat ibu dan baby nya,, 😊

Semoga lancarr tidak kekurangan satu apapun ya bunda.. Semangat

Aamiin, semoga lancar ya bunda sehat ddek bayi dan ibunya....

amin , smga lancar bunda , dedek dan bundany sehat 😇