Lahiran hpl des

Bun doain y q hpl 20des ud pecah ketuban d cek ud bukaan 2,, doain bun smga lancar persalinan sht 22ny.. Aamiin

37 Các câu trả lời

semangat bun. Alhamdulillah saya udh lahir pd hari jumat kemren. hpl bidan dan usg 2Januari hpl TAP 29desember.. Alhamdulillah walau lahir di usia 37minggu detun sehat.. Semoga bunda juga dilancarkan sehat debay dan bunda🤲🤲

3y trước

Gk ada tips apapun bun.. saya hamil bs di blng hamil kebo msh buat aktfitas sprti biasanya.. pgi saya msh bikin pesanan bun.. krn dirmh saya sambil usha kecil2an buka warung serabi solo.msh smpet nganter pakai motor jg😁😁jam 11 mules2 kira konpal jam 1 dah mules teratur dan rembes air ketuban jam 3 smpai RS dah pembukaan 3 jam 16.45 lahir bun.. tips sya cm klau udh mules teratur sambil belajar ngecan dan atur nafas bunda biar detun cepet brojol,,,tp ngejan g blh pakai tenaga bun.

hpl 12 desember.. sampe skrg blm dpt gelombang cinta dr dedek.. doain ya bunda2 semua.. semoga saya segera melahirkan anak pertama saya dg normal lancar 🤲🤲🤲

aammiinn allohumma aammiinn hpl 20des uda pecah ketuban ya,saya hpl 16des dedenya msh anteng aja d perut blm ada tanda apa2..yg worry malah saya sama bidannya😁

ammmin,,,mudah"n sehat selamat dua" ny bunda 🤲 saya juga hpl 20 des bunda belum ngerasain gelombang cinta,,doa',,n y bunda mudah" cepat launching adek bayi ny ammmin

3y trước

sama HPL saya tgl 21 Des blm ada tanda tanda persalinan nih , semoga disegerakan 🤗

amiiiin do ain sy jg ya bun smga cpt lhiran nya.d lncar kn sglanya amiiin.soal nya dr td pg dh mulai kluar lendir cmpur drh sdkit.ky pas mw dtg bln hr prtma gt

aamiin 🤲 Semoga lancar luncur Moms 😊 semoga saya juga nanti lahiran normal sehat ibu dan bayi nya aamiin 🤲🙏

aamiin saya hpl nya tgl 21 des dede nya masih anteng minta doa ya biar dede nya ngasih gelombang cinta

aamiin.... hpl 30 Desember kmaren baru pembukaan 1 bund, tapi keluar darah terus.

3y trước

udah ngerasain apa aj bun?

aamiin,saya juga hpl 22 desember tadi tepat jam 01.10 lahiran normal alhamdulillah

3y trước

makan kurma bun,aku sih biasa ngepel jongkok bun gak bisa soal nya kalo ngepel pakai kain pel yang ada gagang nya😁

amiin🤲🤲 semoga di permudah persalinan nya bun🥰 sehat 22 nya ya