#seputarkehamilan

Bun doain saya udah 40 Minggu lebih tapi blum ada tanda tanda mau persalinan. Mudah mudahan ngerasain kontraksi Bun 😥

2 Các câu trả lời

semoga segera mendapat gelombang cinta bundaa, aamiin.. bunda jugaa hindari stress yaa bundaa, sehat sehat dd utun dan bundanya, aamiin.. aku juga lagi nunggu gelombang cinta dd utun nih bundaa..

2y trước

Aamiin Ya Allah😇

udah usg belum bun, ketuban placenta masih aman?? takut nya kalo udah lebih hpl bahaya buat dede, mending kontrol dulu bun baiknya gimana buat dede sama ibu nya

2y trước

kemarin aku udah USG . ketuban nya masih bagus Bun. cuma berat bayi nya besar Bun . kepala bayi udah dibawah Bun tapi blum masuk panggul banget Bun. doain ya Bun biar cepet cepet louncing