Hpl

Bun doain cepet launching sehat selamat semuanya ya, hpl 24 maret tapi blm ada tanda2 mau lahiran ?

Hpl
36 Các câu trả lời

sering jalan Bunda. Semoga semua proses persalinannya dimudahkan dan dilancarkan, sehat selamat bunda dan baby nya. Aamiin

gemes si bentar lagi mau launching si dedenya🤗semoga dede dan ibu nya sehat"terus ya,semoga lancar lahiranya Aamiin

saya juga hpl 26 maret bun, tapi belum ada gelombang cinta nya,, cuma udah mulai kencang2 aja perut nya,,

saya hpl 17 maret bun tapi udah 5 hari ini air ketuban rembes tapi juga bayi ngajak kontraksi bun

2y trước

usia berapa week bund?

smoga ibu dan debay selamat dan sehat pd waktu proses melahirkan, jgn lupa berdoa terus ya bu

sama bund, saya jg blm ada tanda tanda, masih nyaman bgt kayaknya si debay di perut yaa hehe

sabar bun, yg penting selalu doa, usahakan jalan atau gerak tapi jgn terlalu capek juga,

HPL 22 maret bund, perut udah kenceng2 banget insyaAllah semoga uda masuk panggul

saya juga hpl 20 maret tapi belum ada tanda2 juga , saling doa ya bun 🤲

semoga lahirannya selamat bun... dan bayinya sehat sampai lahiran.. aamiin