djj biasanya bisa dilihat mulai berapa week sih bun?

bun djj biasanya muncul mulai usia brp week ya? #bantusharing

21 Các câu trả lời

tergantung usg'nya bu, saya pake yang usg biasa 6week baru keliatan kantongnya, tapi yang pake usg transvaginal 6week udah terlihat janinnya dan djj bun. kalau memang bunda pengen cepat" mastiin dan lihat djj coba ke spog bun dan minta yang transvaginal

8mo trước

iya bun dulu aku pas 7w belum ada. terus kemarin 12w alhamdulilah udah ada bun

Kalau usg di obgyn aku waktu itu 6w baru kantung aja bun, periksa lagi pas 9w udah ada janin+terdengar djj. Kalau di bidan 13w baru terdengar dengan doppler

kemarin aku usg 6 week baru ada kantong hamilnya , jd d suruh balik usg lagi bulan depannya . kata dokternya j djj nya biasanya ada di 8-10 minggu

8mo trước

sama Bun..aku juga...disuruh balik 3 Minggu lagi

macem" bund, ada yg 6 week udah ada djjnya, ada yg 7 week, ada yg 8 week. sy kmarin usia 6 week alhamdulillah udah ada djjnya

bun info dong klaw hamil muda sering keluar flek knpa ya? pdhl ga aktifitas apah"

8mo trước

sama bun aku juga pernah keguguran jdi stiap kluar flek udh ketakutan

Aku 6w udah muncul, biasanya si 7-9w udah harus muncul

Aku 5 minggu udah kerasa detak nya lembut banget, kalo kita pegang / sedikit di tekan

8mo trước

hehe bukan detak jantung janin itu bun. detak bisa terdeteksi pakai dopler atau usg. pergerakan janin juga baru terasa di 15 minggu keatas. kalo 5 minggu mungkin bukan detak jantung janin

beda beda bun klo aku kmrin 6w udh bisa denger

8w

8mo trước

iya bun monitornya nggak di zoom bahkan saya nggak tau ini bentuknya gimana malah jadi overthinking😭 terus jarak 1 minggu saya USG ke SpOG eh udah terlihat sangat jelas bentuknya alhamdulilah

aku 6 week sudah terlihat kantongnya bun.. alhamdulillah