Sering Bermotoran

Bun, diusia kehamilanku yang 32 Minggu 3 hari ini aku masih suka bepergian naik motor (ikut suami kerja) . Kira kira perjalanan ada sekitar setengah jam. Banyak yg bilang gak boleh sering naik motor. Sharing dong bun, apa aja dampaknya?

1 Trả lời

Kalo kuat sih gpp bun. Tapi aku diUK segitu udah gabetah lama2 naik motor. Tp mending jgn lama2 sih motorannya bun. Krn kan kelamaan duduk aja gaboleh, apalagi ini motoran

5y trước

Gitu ya bun. Ok makasih sarannya bun