Nyicil perlengkapan bayi,boleh nggk sih?

Bun diusia kehamilan 22 minggu boleh atau ada nggk sih yg udh nyicil perlengkapan bayi?soalnya takut klo ikut kata org dulu wktunya dikit jrak dede lahiran takutnya mlah nggk kesampaian krna tiba" darurat atau gmn gitu😪

5 Các câu trả lời

ini aku lg 22 minggu bun, insha allah akhir bulan ini mau mulai nyicil, nunggu gajian dulu hehehe kalo ga di cicil berat bgt pasti nanti pengeluarannya langsung banyak. soalnyaa kalo udah di minggu2 akhir mau fokus buat lahirannya aja

6d trước

bismillah aja, niat kita kan baik hehe biar nantinya ga berat

Klo kata orgtua dulu pamali, tp ada niat buat nyicil di 22 wk biar gk terlalu berat takut byk yg kelewat. Bismillah aja yakin Allah jaga janin kita

6d trước

Iya ka aamiin, sedikit meringankan paling ngak

boleh aja bun, aku 23w udah kepengen nyicil tp si dedek belum liatin jk nya jadi masih nunggu jk dulu

aku udah masuk 22 week, dan udah mulai nyicil beli perlengkapan bayi, bund.

boleh banget , aku nyicil dari 25 minggu biar ga berat dan mulai di cuci