pengetahuan

Bun diusia kandungan berap bulan ya persiapan membeli perlengkapan baby shop????

14 Các câu trả lời

Terserah bunda nya , kalo kata org 7bulan itu cuma mitos , kalo aku dr umur 4 bulan udh nyicil tp beli barang2 yg warna nya netral soalnya biar nanti di trimester akhir ga terlalu berat dan bisa fokus nabung buat lahiran aja

terserah bundanya aja kali ya.. sebaiknya sih cicil dikit2 biar gak kerasa numplek gt beli sekalian 3 juta gt misalnya kan berasa bgt ilang uangnya.. tp kalo ada tradisi 7bulanan gt, mending setelah 7 bulanan bun..

Tergantung planning masing2 bunda ya. Kalau mau beli pas 7bln silahkan. Kalau saya sih nyicil sejak hamil 3bln an. Dikit2, biwr belanjanya ga langsung seabrek.

Saya nyicil pas uk 4 bulan. Beli yg sepaket karena lengkap. Klo dirasa kurang tinggal beli lagi

saya waktu 7 bulan setelah selesai acara 7 bulanan heehe

Kalo saya dulu waktu usia 5bln udah mulai nyicil bund..

Saya dulu nyicil mulai umur 5 bulan

setelah masuk TM3 aja bund...

Aku udh nyicil dri 19w kak.

Aku nyicil dari uk 24w bun