5weks lebih 5 hari

Bun Disni ada gak yang usia kehamilan 5wekslebih 5 hari terus periksa ke bidan malah sama bidannya di bilang jangan terlalu berharap ya mbk karena ini belum kerasa pas di pegang soalnya masih kecil bisa aja gak ada isinya .. rasanya sesdih sekali .. padahal ak udah semangat malah setiap pagi aku tespek .. ada gak sih bidan seperti itu

18 Các câu trả lời

usg transvaginal aja bun di dr obgyn. sabtu kemarin aku usg udh keliatan kantung dan bakal janin nya usia 5w5d