5weks lebih 5 hari

Bun Disni ada gak yang usia kehamilan 5wekslebih 5 hari terus periksa ke bidan malah sama bidannya di bilang jangan terlalu berharap ya mbk karena ini belum kerasa pas di pegang soalnya masih kecil bisa aja gak ada isinya .. rasanya sesdih sekali .. padahal ak udah semangat malah setiap pagi aku tespek .. ada gak sih bidan seperti itu

18 Các câu trả lời

saya alhamdulillah bidannya baik. saya pas tahu tespek garis dua pdhl belum terlambat haid, langsung periksa ke bidan dan dikasih asam folat & suruh periksa lagi pas udah terlambat haid. pas udah terlambat saya datang lagi karena mulai mual sama perut kram dan dibilang bisa periksa ke dokter nanti pas 8w atau 9w buat USG. pas usia 5w itu emang belum bisa diraba kok, bidannya bilang sendiri ke saya. dan alhamdulillah ngasih motivasi dg harus rajin minum asam folat sama makanan sehat

Klo aku masuk kecil ga suka ke bidan tp pasti periksa ke dokter dlu , soalnya klo dokter pasti usg . Kmren juga waktu diperiksa di transvaginal kurang terlihat, pas di usg biasa keliatan udh ada kantungnya walaupun kecil , nyuruh balik lg 3minggu kedapn sambil dikasih vitamin .. Semangatt ya bun, jngan diambil hati mau bidan/obgyn kaya gtu semoga sehat” aamiin

7mo trước

amiiinnn iya bund

saya jg gitu kemarin mual mual trs kata bidannya ini paling baru 4 minggu, gk usah saya cek ya palingan bayinya masih kecil bgt gak berasa. habis bayar akhirnya saya pulang, cuma dikasih obat maag sama vit b6 buat mual, kalo asam folat saya beli sendiri pas tau hamil jdi sama bidan gk dikasih lagi

aku malah kemarin priksa d ketawain bidannya 🤣, gara2 aku kan udah testpack pake one med negatif tapi pake merek lain ada garis 2 tapi 1samar ,,udh ngrasain smua gejala hamil juga,, endingnya ya di kasi asam folat trus suruh balik lagi ntar 1 bulanan lagi posisi aku kmrin telat ny udh 9 hari

saya juga belum teraba di keterangan buku KIA ny... tp bidan g bilang apa apa cuma saran2 biasa makanan dll. malah suruh rajin cek up. hamil pertama juga ke dokter USG umur 6minggu blm keliatan tp Alhamdulillah sekrg udah 3thn .

usg transvaginal aja ke dokter kandungan bun... waktu uk 5-6w kemaren, saya usg abdo belum kelihatan, tapi dokternya nyaranin coba usg tv aja.. dan bener udah kelihatan kantung kehamilannya bun...

7mo trước

iya Bund nunggu ada dananya dulu baru kedokter heheh

sama bun.. aq USG dokter blang blm ada janin atw pun kantong janin x.. bisa" hamil di luar kandungan,, agak sedih bun.. tpi 2 minggu lagi di sruh balik ke Rs,, smogga ajh sdh klihatan

7mo trước

semoga gak ada apa" ya bund .. sehat selalu ya saling menguatkan .. semangat

ada banget. obgyn pun ada yg sama sekali tidak mberi motivasi. intinya kita harus semangat bun kalau dapat bidan / obgyn ky gitu

ke dokter aja bun , kemarin aku langsung kedokter diusg biasa tdk jls akhir nya di usg tranvaginal usia nya 5minggu 5 hari juga

usg transvaginal aja bun di dr obgyn. sabtu kemarin aku usg udh keliatan kantung dan bakal janin nya usia 5w5d